1999-7-14

Молочный гриб

* Area : SU.KITCHEN
* From : Alex Gavrikov, 2:5080/201@FidoNet.org (Понедельник Июль 12 1999 20:58)

В.К. ТОТРОВ
" Уникальные средства по лечению раковых и других заболеваний"
Москва, 94 г. стр. 273 "Hародная медицина"

Грибок регулирует аллергические заболевания, лечит болезни сердца, желчного пузыря, печени, растворяет камни желчного пузыря, лечит язву 12-ти перстной кишки, выделяет ряд противовоспалительных веществ при различных воспалениях
внутренних органов, снижает концентрацию ядов, снижает кровяное давление,
прекращает размножение раковых клеток, регулирует состояние усталости и износ организма, лечит парадонтоз, приостанавливает кальцинирование кровеносных сосудов, старение клеток.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕHИЯ:

Hа 2 ч.л. грибка влить 250 мл. молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать каждый день в одно и тоже время. Хранить грибок при комнатной температуре. Если грибок не заливается ежедневно молоком, он не будет размножаться, станет коричневым и в нем не будет лечебных свойств, он погибает.

Здоровый грибок белого цвета, цвета творога. Через 17 дней увеличивается вдвое, и его можно передать другому человеку.
Индийский грибок - детище тибетской медицины. Грибок представляет собой шаровидное тело матово - белого цвета, грибок выведен народностями Тибета, и долгое время составлял тайну тибетской медицины. Грибок содержится в стеклянной банке при комнатной температуре. Он должен ежесуточно заливаться пресным (сырым) молоком - 0,5 л. на одну взрослую дозу.
Залитое молоко через 18 - 20 часов сворачивается и имеет полезное свойство.
Признаком полного сворачивания является появление сверху густого слоя в котором грибок находится, сквашенное молоко отделяется ото дна банки. Сквашенное молоко процеживается в стеклянную или фаянсовую посуду через сито. После процеживания гриб промывается чистой проточной водой от остатков сквашенного молока.
Процеженное молоко употребляется в количестве 200 - 250 г. за 30 минут пред сном, предпочтительно на ночь в течение 20 дней, затем делается перерыв на 30 - 35 дней, затем курс продолжается.
После годичного курса признаки болезни исчезают совершенно, если Вы не злоупотребляете спиртными и острыми блюдами.
Первые признаки реакции организма на молоко: в первые 10 - 14 дней резко повышается активность желудка (выражается в повышении газообразования), поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, жидким. Моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появиться неприятные ощущения в области печени, почек, предреберья.
Через 12 - 14 суток бурные реакции организма прекращаются, стул становится твердым, редким.
Пища переваривается и усваивается хорошо. Hаступает улучшение общего состояния, повышается настроение и общий тонус жизни.

Относиться к грибу надо как к живому существу. Берегите его. Лишние особи для Вас особи передавайте другим вместе с инструкцией.

1999 Copyright by LeRu Group & Trifle Co. Ltd.